Siga nossas redes sociais!

Culinária – 7º ano

Culinária – 7º ano

Os alunos do 7º ano foram encorajados a colocar as mãos na massa para produzir alimentos saudáveis pelo Professor Cícero na disciplina de Redação, como guacamole (comida típica de alguns países da América – México, Peru e Chile) e salada de frutas. A atividade tem como base a compreensão dos “textos instrucionais”, utilizando como metodologia a aprendizagem significativa, pois, além de frequentar um espaço não recorrente para as aulas, eles puderam confraternizar a partir de suas próprias realizações. A atividade se mostra relevante, também, para que os jovens compreendam a importância de se seguir indicações, passos e regras, visto que, caso contrário, há um desequilíbrio – seja na cozinha ou na sociedade como um todo. #escolasorocaba #ensinofundamental #textosinstrucionais #receitas #alimentaçãosaudável #guacamole #saladadefrutas #prática #diversão #vemserÁpice
Precisa de ajuda?